История Skeppshult

В 1906 году Чарльз Э. Андерссон закончил свое путешествие по Северной Америке и вернулся домой в Швецию. Что он увидел и узнал по ту сторону Атлантики, в точности не знает никто. Но первое, что сделал Андерссон по возвращению в родной Скеппшулт – основал собственный литейный завод на берегу реки Ниссан. Знания и методы, которые он почерпнул в Новом Свете, легли в основу отточенной технологии производства, позволявшей выпускать изделия стабильно высокого качества. Как оказалось, выбор места для постройки завода не в последнюю очередь был определен местным песком, который идеально подходит для работ с отливкой чугуна.

Прошли годы, и Skeppshult's Foundry остался единственным шведским заводом, выпускающим чугунную утварь. Более столетия высокий профессионализм работников и внедренные на разных стадиях производственного процесса технические ноу-хау позволяют удерживать марку, сравниться с которой не в силах никто.Широкий ассортимент производимых Skeppshult товаров ценят как специалисты кулинарного дела, так и обычные люди, которые привыкли обставлять свою кухню качественно и со вкусом. Практичность и красота чугунной посуды Skeppshult также делают ее прекрасным подарком. Именно поэтому Skeppshult предоставляет 25-летнюю гарантию на все виды изделий!

Если у вас будет такая возможность, посетите фирменный магазин при фабрике, в котором вы сможете увидеть (и приобрести!) любой из товаров, производимых Skeppshult. Либо просто насладитесь увлекательной экскурсией.

Адрес фабрики: Швеция, дер. Шеппсхульт (Skeppshult), Бруксгатан, 1.

Широкий ассортимент высококачественных товаров высоко ценится как специалистами, так и обычными людьми, желающими украсить свою кухню.

 

Подобрать модель

подобрать модель